32. Тихо плачет осенний дождь

Лидия Гржибовская
 

Тихо плачет осенний дождь,
Над ним смеётся ветер озорной,
Ты моих признаний ждёшь,
Что для меня ты самый дорогой...

К берёзоньке, кленовый лист, летит,
Чтоб о своей любви рассказать,
Взгляд берёзоньки нежен, лучист,
Она с клёном любит мечтать...