Звуки арфы

Инесса Завялова
          
Я  звуки  арфы   притяну,
Чтоб  спеть   тебе,   мой  милый,
Мне  просто  истин  не  хватает.
Цветка  любви  мне  не  хватает.
Лиловых  ярких  звезд  на  небе.
Раскаленной  до  красна  зари.
Мне  рук  твоих,  мой  милый,  не хватает.
Мне  теплого  дыханья  не хватает.
Шепота  неслышного в  ночи.
Мне  ласк  и  неги  не  хватает.
Ведь  соткан  ты  из  юношеских  снов.
Мне губ  твоих  так  не  хватает
И  тихих - тихих  слов.
Мне  просто  сказки  не хватает,
Той  сказки,  где  живет  любовь.