32. Скрипка нежные звуки выводит

Лидия Гржибовская
25. Скрипка нежные звуки выводит
 
Скрипка нежные звуки выводит,
Ноты печальные звучат в тишине,
Душа моя покоя не находит,
Ищет тебя - звёздочку в вышине...

Пришла бессонница, подружка печали,
И все благие мысли убежали прочь,
Я вспоминала как рассветы встречали,
Мы рядом, мы вместе, Ты - Я и ночь!

Растворилась мелодия в дивной ночИ,
Выводит тихий дождь воспоминанья,
Колышется пламя восковой свечи,
Напоминая наши ночные свиданья...

Отклик на стихотворение
Бессонницы дождливые...
Мария Магдалена Костадинова
http://stihi.ru/2010/10/12/116