Ты, ветер, бессонный трубач...

Светлана Бублик Краснодон
Ты,ветер,бессонный трубач
печали моей не тронь
и так безутешно не плачь,
не ты ли задул огонь?

Не ты ли,скажи,развесил
по небу лохмотья туч,
все "за" и все "против" взвесил
и солнечный Отнял луч?

Я выпью печали до дна,
как сладкий янтарный мускат,
но в том,что сейчас я одна
не ты ли,трубач,виноват?