Зима - Старый Крым

Юна Южная
Зимний лес скрывает картины,
   Нанесенные февралём.
В свете фар - дубы и осины,
   Не увидишь такие днём.

И заметила я впервые
   Посреди холодной зимы,
Как деревья бегут, живые,
   Выступая из черной тьмы.

И для ели,что ветви клонит,
   Выбегая в короткий свет,
Я летящим взмахом ладони
   От людей передам привет.

Провалившись в сугроб ногою,
   С ледяным венцом на главе,
Ель взмахнула в ответ рукою
   В белом, с блёстками, рукаве.