Распутная Муза

Регул Дао Ан
                Между симметрией языка и ума
                тождества нет и нет параллелей
                между событий и между весьма
                сомнительных случаев в этом борделе!
                ********************************* 2006 г. регул Дао ан



Распутная Муза,
я вновь в твоем храме –
вместилище страсти,
в бедламе идей,
стою возле ложа,
целую стихами
расшитую простынь
постели твоей!

И каждая мысль
как пошлая шутка,
и каждая шутка
как тайный намек
на то, что душа
твоя  не игрушка,
но жизнь как игра,
и я в ней – игрок!
*************** 2006 г.