Горные орлы

Константин Погодин Два
Когда-то было крайне оскорбительно,
Жидовской мордой братьев называть
И даже в паспорте строку решительно-
"Национальность"-стали власти убирать

Теперь настало время очень убедительно
Южан на помощь для работы призывать
При этом в массе просто отвратительно
Их за людей,за цвет волос не признавать...

А если вам Брюнеты в доме надоели
Вы их дубиной на Манежной так огрели
Что даже лысые отчасти поседели
И как орлята в горы без зарплаты улетели

Народ,конечно,наш по конституции един
И на кусочки в целом он не разделим
И не пройдут попытки лихого меньшинства
Приватезировать базары большинства

Как только праведный ОМОН отчасти
Спасая честь столичной вертикали власти
Среди подростков и фанатов устроив общий "шмон"
И доказал что не виновен в беспорядках Южный регион.

Тем более,что были там не зрелые "хорьки"
А лишь из школ: мальцы спортивные юнцы
Их перепутать с НАШИми,НАЦБОЛами пришлось
Чтоб впредь "мочилова" на горцев не нашлось.

К тому же ясно сказал герой Жиглов с киноэкрана
Что бандюков мы оправдали слишком рано
А наш премьер добавил окончательный Вердикт
"Кто с ним не делится-тот пусть в тюрьме сидит"....

    Сходство с реальными событиями-простое совпадение
 21 декабря-День рождения Иосифа Джугашвили и Михаила Саакашвили