32. Балует любовью нас весна

Лидия Гржибовская
30. Балует любовью нас весна
 
Отклик на стихотворение «Она была...» (Мария Магдалена Костадинова)


Солнечной, нежной росинкой,
Зелененькой юной травинкой,
Где проходила - след оставляла,
Это весна нам Любовь даровала...
Облаком нежным, таким дорогим,
Частичку души отдавая другим...
Светлой и чистой расти подрастай,
Улыбку и радость другим отдавай,

Балует любовью нас весна,
И пусть сегодня не до сна,
Греет душу чувство любви,
С любимым коротайте ночки до зари...