Эти милые веснушки..

Пончо Пончо
Эти милые веснушки
спать мне не дают.
Весело в ночи сияют
двадцать семь минут.
Триста сорок пять веснушек!
Я их сосчитал.
И от счета плюшкой плющит.
Ведь почти четыре ста!