32. Сумрак ночи и робкий взгляд

Лидия Гржибовская
30. Сумрак ночи и робкий взгляд
 
Отклик на стихотворение
Эфирная и легкая...
Мария Магдалена Костадинова
http://stihi.ru/2010/04/09/254


Сумрак ночи и робкий взгляд,
Чуть уловимый взмах крыла,
Поверь, никто не виноват,
В том, что долго ты его ждала....

Ты собирала на ресницах бисер слёз,
Во снах в мечтах своих летала,
О, сколько было ожиданий, грёз,
Но не начать уж жизнь сначала...

И вот в руках звезда твоя,
Глаза улыбкой счастья светятся,
И радости души уже не тая,
Летишь, чтобы с милым встретиться!