В твоей ладони...

Надежда Котори
В твоей ладони сжатой тайна
Судьба прошитая случайно
Сплошными штрих пунктирами
На коже и под ней.

В твоей груди надежда
И океан безбрежный
Чувства рассыпнного дробно
Под сердце и за ребра.

В твоих глазах зеркальный блеск
И пыли звёздной звон и плеск
Осколками впивающийся в душу
Готовый мир внутри разрушить...

В твоих руках ключи от окон
Где солнце смотрит мутным оком,
Где плавят вечер в красное вино,
И пеплом оседает снег на дно...
А ночь касается до губ кусочком льда
И капает на белое,как чёрная вода...
Растет цветочная воздушная любовь
И тает лунным светом в тюли облаков...