Что сказала ромашка

Таня Станчиц
Любит? - НЕ ЛЮБИТ -
Ромашка гадает
Помнит? - ЗАБУДЕТ -
Головкой качает

Что же, он в маске? -
ТЫ ТАК ХОТЕЛА!
Что ж значат ласки? -
ТОМЛЕНИЕ ТЕЛА!

Как же глаза? Или лгут они? -
ТОЧНО!
Кто у нас будет? Мальчик?
НЕТ, ДОЧКА...