песня для мамы

Олеся Радушко
1
У калитки старой встану-
В полисаднике цветы,
Их садила моя мама,
Для уюта, красоты.
На крыльцо вбегу, как в детстве,
Отворю быстрее дверь.
Выйдет мама мне на встречу,
Обниму, прижмусь сильней.

Припев
«Мама, мама дорогая,
Мама, Мамочка моя,
Ты прости меня, родная,
Что ушла из дома я».
2
Здравствуй, мама дорогая!
Как здоровье? Как дела?
Улыбнется мне родная,
Вот тебя и дождалась.

3
Я поставлю в храме свечку,
Помолюся за тебя,
Успокоится сердечко,
Знаю:  мамочка жива.
«Богородица Святая,
Не оставь ее прошу.
Доведи, молю, до рая
Мама милую мою».
Ты живи, живи, родная!
Улыбайся, не тужи,
Мама, мама дорогая,
Я вернусь,  ты дочку жди.
19\12\10.