да вот

Смагина Виктория
Симпатический крик чернил
В междометиях «я» и «ты».
В темных венах растёкся Нил,
Но папирусы слов чисты.
И куда мы с тобой пришли
По намерениям благим?
Где намоленный "клином клин"?
Где зегзица? Вокруг -  ни зги…
Куковала бы по годам
Нам с тобой на двоих … Да вот
Возлесмертно «падам, падам»
И о прошлом  поёт, поёт…
А про завтра мотива нет…