Одиночество-продолжение которое следует...

Ketti Stelmax
Все исполню как надо
Не укрыться от бури
Я сама виновата
мы в делах утонули

друг о друге мы помним
чередою недели
но ты вспомни, как было
все не то, что хотели

дальше, больше мороки.
Жизнь смыкается кругом..
сердце полное боли
одиноко безумно…