Пришла Зима!

Еммилия
А что страшного случилось?
Ничего, пришла Зима!
Только радость омрачилась,
Впала в паралич страна.
Белый снег, густой, пушистый
Вызвал транспортный коллапс,
Самолёты не летают,
Стали поезда все враз.
На дорогах лёд и каша,
Где каток, а где вода,
Нет для чистки инструментов,
Живёт в страхе вся страна.
-Ой, ужасно!!! Ой, противно!
Только слышишь там и тут,
А Зима себе трудится –
Снег метёт на парк и пруд.
Ох, красиво! Ох, морозно!
Нам ли к Зимам привыкать?
Приглашайте всех Морозов,
Будем Зимушку встречать!
21.12.10
Фото автора
Такой зимы в Дублине ещё не было. Просто Красота! А дома и люди не готовы к такому «глобальному потеплению»… думали, авось пронесёт… не, не пронесло. Занесло снегом! С праздником Зимы всех!!!