Мысли о Вечном

Василий Коньков
В мыслях грустных, что будет со мною,
Когда грешный покину я мир.
Я и море. Волна за волною,
О мой ласковый, добрый кумир.

Этот год. Тяжело он мне дался.
Много сил как-то вдруг растерял.
Но душою я прежний остался,
Чести, совести не потерял.

Но какие-то чувства тревожат,
И закралась какая-то грусть.
Но я верю. Господь мне поможет.
От судьбы не уйдёшь ведь, и пусть

Будет всё, как расписано свыше,
И ещё попросить, помечтать.
У Всевышнего. Он всё услышит,
И сойдёт на тебя Благодать.

И душа успокоится сразу,
И на сердце настанет покой!
И скажу я одну только фразу-
О Господь! Я хочу быть с Тобой!

17.12.2010. В Мексике.