вертикаль

Константин Погодин Два
Когда в Кущевской отменили
Проклятый строй-"социализм"
И в одночасье бизнес насадили
Назвав его Гайдар-капитализм

Бандитов Родина дала нам в мать
Чтоб её Бизнес от соседей защищать
Тогда цапки придумали "колхоз"
Чтобы доход семейный быстро рос.

Довольны власти были у ментовского руля
Свой сельсовет сварганили не зря
Сторонних не пускали в этот край
Своих чиновников хоть отбавляй
Граждан-сельчан холопами считали
И как баранами заправски управляли
А если кто сопротивлялся невзначай
Цапки решали:-лишних в стаде-вырезай!!!

Ой какой же был мучительный скандал
Кто разрешение из местной вертикали дал
Чтоб не спросясь-двенадцать душ убрать,
И частный капитал разбоем осквернять....

Тем более,что сверху "вертикаль"
Куда ни плюнь,куда ни глянь
Нам как закон установило первое лицо
И нам с ним не считаться-"за подло"

И на Российских ежегодных посиделках
Районно местечковых  теле-стрелках
Отметило Лицо:"МЫ этим всем вдвоём руководим
И даже Днём одновременно МЫ не спим"!
И за "базар" в Кущевской вертикали
МЫ их самих(Кущевских)строго наказали!!!!