Немного боли и чуть-чуть вина...

Софи Адлер
Случайно встретились: он-мой студент,а я- учитель философии.
Он преданно учил меня любви, а я жила на жалкое пособие.
И вот- два ангела в тиши, только размахи крыльев-разные.
Любовь! Любовь! Молчи!
Любовь- болезнь: лживая, заразная.


Я оступилась пару раз, а он- меня спасал в объятьях.
Я думала простил мне..., но не раз, я слышала в его словах проклятья.
Как птица в клетке золотой: клюю брилианты и сижу в оковах.
Кричать хочу! Махать крылом!
Но задыхаюсь...снова...снова


Немного боли и чуть-чуть вина, и гордость замолчит наверное,
Я, кажется, немножечко пьяна, но не виной вино- неверный.
Казалось мне, причина слепоты- неверность глаз, однако ошибалась!
И каждый раз в пылу любви
На те же грабли натыкалась!


Я- Птицей принесла тебе тепло, Я- Рысью на врага бросалась,
Собакой верной я ждала, но вновь так больно, и так слепо оступалась!
Я мир меняля каждый день, все в ожидании полета...
Но от любви осталась только тень,
И ощущения тягучего болота...