Русский кришнаит

Александр Дафф
***
                Тому, кто верит в переселение душ,
                смерть должна быть не так печальна.





Туманны мысли,

отдыхаю,

расслабленный до дремоты.

И так приятно вспоминать мне:

твои прекрасные черты,

твои сомкнутые ресницы,
толпу,
хмельные голоса,
и стук земли по крышке гроба,
и вой старух,
и небеса.






***
Храма-кришна :))))
$$$$$$$$$$$$$$$
 
- ПОДАЙТЕ! на строительство Храма.

                - А Храм то,...
                ...Где будет?

- Храм?... ХРАМ В ДУШЕ".



© Copyright: Саня Лучезарный, 2009