Я твой сон...

Мила Льева
Утону руками в волосах твоих,
Люблю их мягкое тепло.
Ты приляг на коленочки мои,
Отдохни, пока не рассвело...

Отдохни, послушай сказку,
Я тебе тихонько расскажу.
Поцелую мои глазки.
Засыпай, любовь моя,
Я твой сон.... посторожу.