Песня о Женщине

Наталья Губская
Ты звездою прекрасной отмечена
В небе тёмном так ярко горящею,
Дорогая бесценная Женщина,
Не лукавая, а  Настоящая.

Ты летаешь до неба, до солнышка,
И паришь высоко птицей белою.
Если любишь, то только до донышка,
Пусть и с виду ты вовсе несмелая.

Но, ты станешь тигрицею яростной,
Коль обидят враги милых деточек.
Мне любить тебя горько и сладостно,
Ты Души моей тонкая веточка!


Фото сделано мной.