Моей любимой соседке

Людмила Каменская
Я у Наташи пожила три дня…
Три дня приятного соседского общенья.
Соседи часто ближе, чем родня.
С признательностью ей звучит стихотворенье!

В Наташин дом всегда открыта дверь,
Её радушью нет границ и нет предела.
К друзьям спешит на помощь, мне поверь,
И до чужой беды её душе есть дело.

Для сыновей заботливая мать,
А внукам бабушка прекрасная при этом.
Ей в жизни юмора не занимать,
И всех, кто просит, одарит она советом.

Животных любит, ими полон дом,
Еда для каждого и ласковое слово.
И не побрезгует любым трудом,
И не покажет, даже если ей "хреново".

Так вот, что вам скажу, мои друзья:
Молиться надо бы нам на таких соседей.
И может быть спокойна вся родня
Пока такие, как Наташа, есть на свете. 


Декабрь 10г.