В доме живет ветер

Юлия Орловская
В доме живет ветер,
Ветер поет в камине,
Тонкой сквозной свирелью,
По вечерам зимним,
В доме живет ветер,
Шепчет ночами сказки,
Мне обо всем на свете,
Томно-дремотно-ласково,
В доме живет ветер,
С порывистостью плавной
Он отражаясь в паркете,
Танцует в свечном пламени,
В доме живет Ветер,
Просто ему так хочется,
Что бы мы жили вместе,
Я и не против в общем то...
Мне с ним тепло и комфортно,
Весело и беззаботно.
И уж который год я
Живу у него в доме.