Полюбуйтесь-ка на ёлку!

Алевтина Маркова
Новогодние игрушки
Сняли мы с высокой полки...
Смотрим с папой друг на дружку: -
Ну, а где же взять нам ёлку?

Чтоб была зелёной, стройной,
Издавала хвойный запах,
Чтобы снег лежал спокойно
На её колючих лапах.

Бусы длинною каёмкой
Пусть висят на ней, сверкая...
Вдруг воскликнул папа громко: -
В нашем парке есть такая!

Ёлку мы рубить не будем,
Наберём игрушек ярких,
Серпантина раздобудем
И украсим прямо в парке.

Если честно вам признаться,
Потрудились мы изрядно...
Приходите любоваться
Нашей ёлочкой нарядной!