немолитва

Николаева Настя
Всё в норме,
всё в полном порядке,
Только, прошу, не дрожи.
я - тёплая.и. я рядом.
я помню -
на кухне есть шоколадка
и ножи.
и тому и другому я рада.

Милая, сколько можно
тебе всё объяснять?
я - вообще толстокожа!
меня ничем не пронять!
меня так и этак можно,
раком поставить, послать.
не смей со мной осторожно-
не вздумай мне кайф обломать.

Боже,Как всё безбожно !
Осточертело врать!


я жгла руки о цоколь-
И в горячую воду.
не находила места -
и дождалась шагов...
...Боже,я целую ей щёки,
а они пахнут потом.
и ещё чем-то мне неизвестным,
но точно его.
просто слишком печально,
но так "для поэта",
прикрытого простынёй,
целиком осень прожита.
Боже,пообещай мне,
что это
в самый последний раз со мной.
Боже, прошу тебя, Боженька.