В чёрном футляре

Оёжи-Кри
в чёрном футляре очки
прикорнули

каплей застыла укором
слеза

в кофе лимонные блики
нырнули

складки качнулись на платье
...едва

клавиши черные падают,
внемля

белым...а муза поёт
...о любви

он в отраженьи - исперчено
темя

ненависть чЕрпаю в глупом
"Уйди!"

черная бабочка выжженой
меткой

тонкой царапиной режет
глаза

вдруг? он коснётся...улыбкою
едкой

что же, родная? сегодня
ты зла...

сердце в ошметках...от боли
под шёлком...

смятой салфетки летит
лоскуток

ночь за окном, не оформленной
толком

ветра...пьянящий, чуть горький
глоток...