Дыханье мрака ледяного

Матиас Корвинус
Дыханье мрака ледяного,
Огня потушенный запал –
Так мой народ мечом свинцовым
За жизнь планеты воевал.

Руины, плач, проклятья, стоны,
Все, через что прошли отцы,
Мы многогласным унисоном
С мольбой несем во все концы,

И просим, ради поколений,
Во имя Родины вдвойне,
Без пересмотров, без сомнений, –
Не забывайте о войне!