снова смотри на мир живыми глазами сердца

Татьяна Зоммер
боль выедает глаза сердца
и в этом месте
образуются

пустоты

не прячь в черных глазницах-
чернильницах

не держи
боль

в черных ящиках катастроф
и
трагедий помельче

от-
пусти
лист бумаги

развей над водой пепел войны

снова смотри на мир 
живыми глазами сердца