Зимнею порою

Елена Коновалова Клен
Белый снег кружится, падает, искрится
И морозец щиплет щеки нам.
Зимнею порою чудо  вдруг случится,
Дед Мороз придет к нам  в гости сам.

С кучею подарков, всем детишкам радость,
Да и взрослых тоже не узнать.
Вспомнят свое детство и позволят шалость,
Разойдутся так, что не унять.

Позовем Снегурочку, чтоб не заблудилась,
И дорогу к нам нашла скорей.
Свой  концерт покажем, чтоб гостей уважить,
На душе пусть будет веселей.

Засверкает елка разными огнями,
Дети дружно встанут в хоровод.
Дед Мороз станцует летку-енку с нами,
Вместе дружно встретим Новый год.

21 декабря 2010 год