Утреннее

Михаил Бордонос
Просто – утро, просто – мысли,
Без подтекста, ожиданий,
И важней созревшей вишни
Дела нету в мирозданьи.

Да, песчинка, кто бы спорил,
Нет претензий на корону,
Тот, кто это всё устроил
Создал так мою персону.

Просто – утро, просто – мысли:
О добре неоднозначном,
Зле и благе, и корысти,
Дне, даст Бог, вполне удачном.
   29.07.2007.
  (Здравствуйте, день)