Снегопад

Uri Pech
Из снежинок высшей пробы
Изготовлены сугробы.
А на окнах, словно шторы,
Эксклюзивные узоры.
В парке голубые ели
Шляпы белые надели.
Нарядились в колпаки
Важные снеговики.
   Украшает всё подряд
   Новогодний снегопад...
С крыши рухнул снежный ком.
И я стал снеговиком.