Сказка наяву

Светозарная
Ольга Филатова
****************
Я помню,есть слова из сказки:
Под голубыми небесами...
Но сказку видела я наяву.
На этих днях не так давно
Стояла ночью и смотрела я в окно.
Пробило на часах уже 12.
На улице погасли фонари.
И тишина стояла...ни души
Но и луны на небе не было
На небе не было и звёзд.
Снег на земле лежал-
Недавно выпал и слегка искрился.
А с неба розоватый свет распространился.
И все пространство сразу замерло,
Как будто ангелы спустили покрывало.
Зарозовело всё,и начало светится
На миг мне показалось,
Что солнце хочет к нам спуститься.
А розовая дымка,Словно пух
Легла на все дома,
И всё окутала вокруг.
Такую красоту не описать словами.
То было наяву,
Вы посмотрели бы сами
А может кто-то видел,как и я?
Так расскажите нам друзья.