новогоднее

Сергей Грей
Падает сверху, засыпало город... плачет в TV от сугробов Европа. Только похоже, оттает не скоро. Уллис в Хитроу застрял, Пенелопа ждет, как обычно. а что тут такого? Выпала доля такая, девичья. Батька повёл себя очень сурово (взгляд мой на это довольно циничен). Тёрки в Корее, скандал с wikileaks-ом, махач в Москве между наци и чёрных...

Тигра - уходит... Улыбки на лицах.
Ну, и успехов при встрече Крольчонка.