Winter endlich ist gekommen

Софья Шапиро
Winter endlich  ist gekommen.
Ueberall liegt weisser Schnee.
Weiss sind Strassen, Haeuser, Autos.
Weiss am Stadtrand Fluss und See.
Weiss sogar ist tiefer Himmel,
Meine Wimpern sind im Schnee.
Scheint die Sonne, blitzet Alles.
Und wir freuen uns. Juche!
Bald kommt Weihnachten.
Dann kommt Neujahr.
Frohe Feste unter frohem Schnee.
Frohe  Taenze, frohe Lieder,
Frohe Seele…
Weg, mein Weh!
Weg, der Kummer und das Unglueck!
Gute Stimme, komm zurueck!
Winter, Weihnachten und Neujahr
Das heisst Erfolg, Gesundheit, Freude,
Hoher Wohlstand, stilles  Glueck!