Чудо сотворения оргазма

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Чудо сотворения оргазма…
Все в твоих чувствительных руках…
От тебя зависит, чтобы плазма
Нашей страсти хлынула, – да так,
Чтоб горячею волной накрыло
Нас с тобой, ведь мы с тобой – одно!
Чтобы, погрузившись в легкокрылость,
Мы любви не ощущали дно…
Ты меня ласкаешь сладко, нежно, -
И кружится от признаний голова.
«Я люблю тебя »,–дыханьем свежим
Шепчешь долгожданные слова.
Я – на выдохе (куда-то улетаю!…
В теле чуть трепещется душа…)
«Тоже я тебя люблю», - и замираю.
В такт шепчу: «Твоя, твоя, твоя…»
И твои пленительные губы,
И глубокий влажный поцелуй
Совершают волшебство и чудо:
Я взрываюсь яркою волной!
Миг – на грани жизни, счастья, смерти -
Обрывает чувственность мою…
Оживаю я от огненного смерча,
Говорю осознанно: «Люблю».

Чудо сотворения оргазма…
Я в твоих, любимый мой, руках.
Каждое мгновение, - как праздник.
Тает поцелуй твой на губах.

1996 г.