Хочешь чтоб тебя полюбили, начни любить себя!

Дмитрий Кирсанов
Рядом были не долгий срок,
За тобой незаметной тенью,
Я сумел прости сколько смог.
Ну а дальше уже раздельно.
Разум в коме, а сердце бьет,
Вырываясь из тесной клетки,
Если в сердце любовь живет,
Просыпается разум редко.
Ни о чем тебя не прошу,
О любви говорить не буду,
На себя только лишь грешу,
Что однажды поверил в чудо.
Больше твой не услышу смех,
Твоего не поймаю взгляда,
Ты была мне дороже всех,
Ну а я … лишь один из ряда.