Навсегда...

Татьяна Каташинская
Я подарю себя...Хочешь?
А впрочем,о чём это я?
Я подарю тебе небо...
Ведь ты же любовь моя.
Я подарю тебе вечность,
Ласку и нежность свою...
Я подарю тебе верность,
А хочешь и сына рожу?
Я подарю тебе счастье,
Тепло и домашний уют.
Ты навсегда в моём сердце,
Нашёл надёжный приют.