Молитва

Аля Шур
О, Небо! Не боги горшки обжигают. Обживают Землю простые смертные. С мерной ложечки друг друга по капле (как лекарством) любовью подчуют. Отче наш! Сохрани, спаси и помилуй! Помни - мы дети твои, не всегда разумные - умножаем печали, множа знания.
С нами будь, не оставь, подскажи!
Помоги каждому Каю выбрать жизнь.
Поддержи на нелегком пути каждую Герду.
Отче наш, любящий и милосердный...