9 минут

Эмма Гайст
 9 минут, 9 минут
 Больше не ждут.
 Больше не лгут
 Эти глаза.
 Значит,нельзя.
 Дальше - обрыв.
 Ты молчалив.
 Докуришь,уйдешь,
 Но не поймешь.
 Выключи свет.
 Прошлого нет.
 Ты - навсегда.
 Просто года...
 9 минут, 9 минут..
 Времени спрут,
 Слез изумруд.