Не

Иванова Ульяна
Не надо брать....
Не надо ждать....
Не надо много понимать....
Не надо вечную любовь,
Не надо это вновь и вновь!
А дело в следующем, Максим,...
Один всю жизнь!
Всю жизнь один!
Так нужно ль это злое НЕ?
Нельзя привыкнуть к пустоте....