Думай головой

Нурзиля Ахметова 1
Строим жизнь свою одной рукой,
А другой - мы ее разрушаем.
Часто у сердца разлад с головой,
Что творим мы и сами не знаем.
Надо бы сердцу дружить с головой,
Будет порядок в семье и покой.