Рецепт от бессонницы

Нурзиля Ахметова 1
Как с бессонницей бороться?
Дали мне рецепт такой:
Корвалол, пустырник, мяту
Надо развести водой.

Вот я выпила те капли...
НО, как слону дробина.
Я лежу, закрыты очи
А сны проходят мимо.

Я бессоннице твердила:
"Я тебя ведь не звала".
А она мне отвечает:
"Ты теряешь время зря.

Карандаш возьми, бумагу
И пиши скорей стихи".
Прицепилась же, зараза
Спасу не найти!



   19нояб. 2010г.