Зима

Нурзиля Ахметова 1
Зима припозднилась немножко,
Пытается все наверстать.
Сыплется снег из лукошка,
Чтобы сугробами стать.

Детей не удержишь дома,
Играют ребята в снежки,
И глядя на них из окошка,
Написала я эти стишки.

             2007г.
фото из Интернета