Ожидание зимы

Нурзиля Ахметова 1
Помните, какой был в парке листопад?
Любовались все им много дней подряд.
Листья падали с деревьев солнечным дождем,
Застилая собой землю золотым ковром.

Но зима придет, она не за горами,
Заметет метелью сказочный ковер.
Принесет взамен мешок с дарами,
Оденет все деревья в свадебный убор!
    

2006г.