Мне с Вами хочется еще бродить по скверу

Дмитрий Байдарский
Давненько не было со мной такого раньше.
Мне с Вами хочется еще бродить по скверу.
Легко и прямо говорить о всем без фальши.
И нежно в шею целовать без всякой меры.
И наслаждаться каждым мигом бытия.
И Полнолунием, дарящим дивный свет.
И встретить час, когда потом придет заря.
И никогда не знать зачем есть слово "нет"