Ушла любовь

Нурзиля Ахметова 1
Ушла любовь,
  Тихонько хлопнув дверью,
  Ни слова, на прощанье, не сказав.
  Как мне догнать ее,
  Чтоб вымолить прощенье,
  Уговорить ее вернуться вновь.
Ушла любовь.....


окт.2010г.