Первый снег

Нурзиля Ахметова 1
Жалко расставаться с тобой, ОСЕНЬ,
Ход природы нам не изменить.
Прилетал снежок к нам, между прочим,
О правах своих пытался заявить.

Первый снег, как первое свидание.
Знать не знаешь, что от него ждать.
То ли скажет сразу:" До свидания",
То ль на встречу позовет опять.

Первый снег, как маленький ребенок.
Попытался  сделать первый  шаг.
Скоро вырастет он из пеленок,
Вот тогда нам его не унять.



   окт. 2010г.
фото из Интернета