Хочется жить

Нурзиля Ахметова 1
Отчего же так хочется жить?
Потому что люблю? Может быть!
Чтобы ласку детям дарить,
Чтоб общением подруг дорожить,
Чтобы радости все и печали
Вместе могли мы делить.
Отчего мне так хочется жить?
В этой жизни чтоб лишней не быть.
Чтоб увидеть просторы полей,
чтоб услышать крик журавлей,
Чтобы капли увидеть росы,
Чтоб услышать шум первой грозы,
Васильков чтоб букетик нарвать,
Не от горя,от счастья рыдать,
Сериал нескончаемый досмотреть,
Сопельки правнукам утереть.
Да много чего еще можно хотеть,
Лишь бы все в этой жизни успеть!

Только годы летят,не боятся ничуть,
Что к концу приближается путь.