Обида

Нурзиля Ахметова 1
Сколько лет с тобою прожито,
Но такого не ждала.
Как же все в тебе вмещается,
Столько желчи, столько зла?

Как девчонка,лет семнадцати,
Я мечтаю,боже мой!
Что примчится принц прекраснейший
На скакуне своем за мной.

Он умчит в те дали дальние,
Где нет зависти,нет зла.
Где живет Любовь,Спокойствие
Под покровительством добра!